CSD 2017 – DANKE!

11. Juli 2017 / Verein
CSD 2017 – DANKE!

Wir bedanken uns bei allen Janüssen und Freundinnen und Freunden, die am CSD-Wochenende mitgeholfen haben, den Janus so toll zu präsentieren.
Infostand, Bierwagen und Parade – ihr habt gerockt. Jeder und jede von euch hatte Anteil am „großen Ganzen“ und hat zum Gelingen und einem insgesamt grandiosen Auftritt des Janus beigetragen. Gute Besserung für Fabian, unseren Wagenleiter, der sich beim Abbau leider verletzt hat. Alles Gute! Danke Christina und Sonja für die neuen Postkarten, Flyer und tollen Fotos vom Wochenende! Danke an Andreas für die Bilder von der Parade und die vielen Texte im Vorfeld. Danke Babs und Peter für Last-Minute Parade-Flyer und Janus-Promoartikel. Einen ganz besonderen Dank an Nadine, die mit ihrem Team das gesamte CSD-Wochenende nicht nur großartig geplant und vorbereitet hat, sondern auch rund um die Uhr im Einsatz war. Danke! Wir feiern uns beim Dankes-BBQ!

Andrea & Jessica