In Silber: ausgezeichnete Trainer

30. April 2020 / Sport
In Silber: ausgezeichnete Trainer

Seit 1998 ist Kai Bulck Trainer und Mitglied des SC Janus. Vom „Heavy Workout“ bis zu „Mixed-in-Motion“: Kai kennt viele Seiten vom SC Janus. Inklusive der allerersten textilen Ausrüstung des SC Janus, die er gemeinsam mit Ingrid als Abteilungssprecherin in den Gruppen vorstellte. Man sagt: bühnenreif. Später war er über Jahre mit Ingrid gemeinsam Abteilungssprecher Gymnastik. Bis heute ist er als Trainer aktiv. Aus anfangs drei Kursen sind mittlerweile zwei geworden. Alles zusammen gibt: Silber für Kai als unser Dankeschön!

Wer mit Kai trainieren möchte: Rostfrei „Ölkännchen“ und Gymnastik, immer mittwochs von 19:30 bis 20:30 Uhr und 20:30 bis 21:30 Uhr in der Frankstraße 26, 50676 Köln.

Rund 20 Jahre leitet Raymond Schulz die Squashabteilung. Was ihm bis vor wenigen Jahren im Leistungssport Squash noch möglich war, muss er heute mit Rücksicht auf die starke Kniebelastung etwas reduzieren. Dafür übernimmt Raymond als erfahrener Spieler das Training: ohne Entgelt.
 Obendrein organisiert Raymond seit Jahren das jährliche Squash-Turnier des SC Janus. Auch für Raymond unser Dankeschön in silber, verbunden mit unserer Bitte an beide Trainer: Bleibt eurem Verein noch lange treu.

Wer mit Raymond trainieren möchte: Squash, dienstags 19:00-20:30, Sportcenter Bushido, Sechtemer Str. 5, 50968 Köln.

Wir danken Ingrid für die Übergabe der Auszeichnungen.