Szenebummel

30. April 2022 / Verein
Szenebummel

Endlich hat der Szenebummel für queere Studierende wieder stattgefunden und eine der Etappen war die Vorstellung des SC Janus.

60 Personen wurden am vergangenen Samstag, den 23.04.2022, vom SC Janus auf dem Heumarkt begrüßt und durften sich anschließend einer sportlichen Herausforderung stellen: Mit einem Schwungtuch sollte ein Ball in ein Tor befördert werden.
Nach mehreren Fehlschlägen lösten die Studierenden das Problem auf kreative Art, indem sie sich selbst mit Ball und Tuch durch das Tor bewegten. Als Leitungssteigerung wurde das Spiel mit dem Aufblaseinhorn wiederholt. Auch hier: Tor!
Anschließend konnten sich alle Teilnehmenden über einen kräftigenden Müsliriegel freuen und zogen dann in Richtung Bermuda-Dreieck weiter.

Wir wünschen allen Erstis einen erfolgreichen Semester-Start!