Dein Janus auf dem ColognePride

30. Juni 2024 / Verein
Dein Janus auf dem ColognePride

Wir zählen die Tage bis zum ColognePride Wochenende, und noch viel wichtiger: Dein SC Janus zählt auf dich! Auch 2024 mischen wir wieder überall mit. Unser diesjähriges Motto heißt “Fair Play For Human Rights”, welches sich auf unseren offiziellen CSD-Shirts finden wird.

Beim Straßenfest vom 19. bis 21. Juli lohnt sich die große Runde vom Infostand auf dem Alter Markt bis zum Bierwagen auf dem Heumarkt! Wusstest du, dass der Janus-Bierwagen der einzige nicht-kommerzielle Stand auf dem CSD-Straßenfest ist? Also komm vorbei und unterstütze deinen Lieblingsverein in Köln!

Apropos Unterstützung: Wir suchen natürlich wie immer jede Menge helfende Hände und Füße. Du hast Lust mit Leuten ins Gespräch zu kommen und möchtest das neueste Janus-CSD-Shirt abstauben? Dann melde dich für eine Schicht bei uns am Infostand. Du hast die schönsten Füße Kölns und willst das allen beweisen? Dann komm in unsere Fußgruppe bei der CSD-Demonstration am Sonntag.

Außerdem suchen wir noch nach Schutzengeln, die sowohl am Rand unserer Gruppe für Sicherheitsabstand sorgen (Wagenengel), als auch mittendrin für die Verpflegung der Fußgruppe mit Wasser (Versorgungsengel). Du bist mindestens 18 Jahre alt und gut zu Fuß?

Alle Infos und die Möglichkeit dich anzumelden, findest du auf unserer Webseite.

Werde Teil einer der größten Pride-Veranstaltungen Europas!