Class Difficulty
Den Hauptteil bilden Übungen zur Kräftigung der Hauptmuskelgruppen auf der Weichbodenmatte, zeitweise mit einer Entspannung zum Abschluss.

Gymnastik Ü50

Männer Divers
Gemeinsam führen wir ein moderates Training durch. Es dient der Steigerung der Flexibilität, der Verbesserung von Kraft und Koordination.
Wer Spaß am Tanzen hat, das Kribbeln im Bauch vor einem Auftritt liebt, Lust auf Geselligkeit und zudem ein wenig Musikgefühl hat, ist hier genau richtig.
Im SC Janus spielen Volleyball Teams unterschiedlicher Leistungslevel und Zusammensetzungen. Einige spielen in Ligen mit oder nehmen an Turnieren teil.
Das Training ist ideal für alle, die schon Grundtechniken des Volleyballs wie Pritschen, Baggern und Angriffe beherrschen und diese spieltechnisch einsetzen wollen.

Männer Divers
Du hast Lust auf Handball? Egal, ob du auf der Suche nach einem neuen Verein bist, nach längerer Pause wieder einsteigen willst oder sonst was - bei uns bist du richtig!

Fußball Hot Shots

Männer Divers
Wir haben uns 2000 als „anyway Hot Shots“ aus dem LGBTIQ*-Jugendzentrum heraus gegründet. Einige Spieler sind fast so lange dabei, wir haben also neben...