Mixed

Class Difficulty
Roundnet vereint sportliche Aktivität mit Spiel und Spaß. Vier Personen, ein Ball, ein rundes Netz auf dem Boden und schon kann es losgehen.
Der SC Janus organisiert in Zusammenarbeit mit dem ADFC geführte Radtouren in Köln und der näheren Umgebung für Mitglieder als auch Nicht-Mitglieder.

Mixed
Wir planen für 2022 insgesamt 8 gemeinsame Wanderungen für Mitglieder und Interessierte des SC Janus auf verschiedenen Strecken rund um Köln.
Intensivkurs für Anfänger*innen und Neueinsteiger*innen, um Grundtechniken Pritschen und Baggern durch ein intensiviertes Trainingsangebot zu erlernen.
Die Ballschule richtet sich an Kinder ab 5 Jahren. Der Fokus liegt im spielerischen Heranführen an die motorischen Grundformen des Ballsports.