Class Difficulty

Qi Gong

Mixed
Qi Gong ist eine sehr alte Methode der traditionellen chinesischen Medizin, die bis heute zur physischen als auch der psychischen Gesundheitsprävention dient.
Roundnet vereint sportliche Aktivität mit Spiel und Spaß. Vier Personen, ein Ball, ein rundes Netz auf dem Boden und schon kann es losgehen.
Der SC Janus organisiert in Zusammenarbeit mit dem ADFC geführte Radtouren in Köln und der näheren Umgebung für Mitglieder als auch Nicht-Mitglieder.

Mixed
Wir planen für 2022 insgesamt 8 gemeinsame Wanderungen für Mitglieder und Interessierte des SC Janus auf verschiedenen Strecken rund um Köln.
Intensivkurs für Anfänger*innen und Neueinsteiger*innen, um Grundtechniken Pritschen und Baggern durch ein intensiviertes Trainingsangebot zu erlernen.