Freestyle Langhantel Workout

Fitness First Ehrenfeld
Venloer Str. 389
50823 KölnKarte »

Langhanteltraining für alle (Anfänger und Fortgeschrittene). Beim Freestyle Langhanteltraining/Workout werden alle Muskelgruppen gezielt angesprochen und die Kraftausdauer trainiert.

Das Ziel besteht nicht im Aufbau von Muskelmasse, sondern schlanke Muskeln zu definieren. Der ganzheitliche Ansatz umfasst ebenfalls ein gesundheitsförderndes Herzkreislauftraining. Die Fettverbrennung einer Trainingseinheit liegt bei ca. 400 kcal.

Für das Training benötigst du Sportkleidung, ein Handtuch und eine Trinkflasche.

Bitte vor der ersten Teilnahme bei der Trainerin anmelden!

Unsere Sportler*innen erhalten gegen den Janus Mitgliedsausweis eine Karte für einen Umkleideschrank. Unsere Mitglieder sollten das Studio frühestens 15 Minuten vor Kursbeginn betreten und spätestens 20 Minuten nach Kursende wieder verlassen.

Alle Kursteilnehmer*innen sind berechtigt neben den Umkleiden zusätzlich die Duschen und die Toiletten zu nutzen. Die Nutzung sonstiger Einrichtungen wie Sauna, andere Trainingsbereiche und Trainingsgeräte sind nicht Bestandteil der Kooperation und daher nicht gestattet.

Anreise mit dem Auto

Direkt am Studio befindet sich ein gebührenpflichtiger Parkplatz. Die Parkplatzsituation in den umliegenden Straßen ist schwierig. Das Gelände hat Zufahrten von der Venloer Straße, dem Ehrenfeldgürtel und der Heliosstraße.

Anreise mit dem ÖPNV

KVB-Haltestelle: Venloer Straße/Gürtel | Linien 3 / 4 / 13
DB-Haltestelle: Köln-Ehrenfeld

Nachricht an die Trainerin: